У Медведчука нова ідея – віддати Херсонську область?

10.06.2020
8929

Медведчуківський пул продовжує транслювати кремлівські тези – тепер чергову маячню озвучив Максим Гольдарб на телеканалі “Киевская Русь”. Про це на власному Телеграм-каналі пише політолог Олексій Голобуцький.

“При глупой постановке вопроса, при нежелании договариваться, с учётом всех вызовов, которые вокруг Украины есть, вполне можно представить себе ситуацию, о которой говорят, это не только я уже. О ней говорят поляки, о ней говорят немцы, американцы. О том, что вполне вероятно, что кроме этого [Крыма], мы можем потерять ещё куда-то что-то выше. Там, где Днепр, там, где водохранилище и так далее. И с учётом того, что сегодня происходит в мире, максимум, что произойдёт в ответ – это канцлер какой-нибудь выразит глубокое сожаление, а президент другой страны выразит, как они любят говорить, особую обеспокоенность. Всё. Оно нам надо? При всех разложенных факторах, что люди наши [в Крыму] И всё, этим уже всё сказано. Это – то же самое, как блокада Донбасса. Испортить всё, погубить экономику, но знать, что поезд с углём оттуда сюда не приедет – кому от этого хорошо? На Донбассе знают, куда и как продавать уголь. Мы с вами, как дураки, платим за уголь больше, чем на самом деле нужно, за тот самый донецкий уголь”.



Ну звісно: ми мусимо дати воду до Криму, налагодити пряму торгівлю з окупантами Донбасу, плюс нова ідея – віддати Херсонську область. Бо все одно втримати не зможемо, ніхто за нас не вступиться, і взагалі так для нас же краще.

Нахабство і безсоромність маріонеток Медведчука геть зашкалили.