Сергей Хлань: “Новые лица” просто украли чужие достижения и присваивают себе

02.07.2020
340

«Да, ни Гусев, ни Зеленский к этой амбулатории и десяткам аналогичных проектов “Большого строительства” по всей стране, не имеют никакого отношения. Это не их проекты, они просто достраиваю»,- уверен Сергей Хлань.

Сергей Хлань, руководитель Херсонской областной организации партии ЕС, обвинил власть “новых лиц” в воровстве чужих достижений. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, приведя в пример строительство амбулатории в Каховском районе, сообщает ПЕРШИЙ РЕГІОНАЛЬНИЙ

АМБУЛАТОРІЇ НА ХЕРСОНЩИНІ БУДУЮТЬ ЗА КОШТИ ЗАЛИШЕНІ УРЯДОМ ГРОЙСМАНА (ДОКУМЕНТ)

Удивительно, но 109 млн 445 тыс. грн оставленных Правительством Владимир Гройсман освоено всего 31 млн. 077 тыс. грн. Соответствующая информация содержится в ответе Департамента инфраструктуры ХОГА на запрос ГО «Ассоциация блоггеров« Новамедиа».

По словам Хланя проект Зеленского “Большое строительство”, является обманом.


“Сегодня фото сделал, хвастаюсь строительством амбулатории в Любимовке, Херсонской области. Приятно видеть результат работы нашей команды
Вот только оказывается, что эта амбулатория проходит как часть проекта “Большого строительства”, гордость Зеленского. Я был удивлен.
Потому что разработка проекта “Развитие сельской медицины” начата в 2017 году. Потому что подготовка документации по этой амбулатории начата в 2018 году. Потому что деньги под эту амбулаторию заложены в бюджете-2019 году.
Если вы на секундочку подумали, что “новые лица” просто украли чужие достижения и присваивают себе – вы полностью правы.
Да, ни Гусев, ни Зеленский к этой амбулатории и десяткам аналогичных проектов “Большого строительства” по всей стране, не имеют никакого отношения. Это не их проекты, они просто достраивают.
Если вы считаете, что это и есть их достижение – доработать чужой проект, тогда давайте признаем, что это и есть уровень “новых честных лиц”- быть прорабами на чужой стройке. Кстати, тоже неплохо, не каждый сможет управлять стройкой. Но может тогда не нужно лезть на место архитектора и проектанта?
Вы только не подумайте, что я доказываю некомпетентность власти “новых лиц”. Нет конечно, я понимаю это невозможно. Пока 
Я предлагаю вам подумать, а что они будут “открывать”, когда закончатся наши проекты? А еще подумайте, как вы будете с ними жить ближайшие пять лет? Ведь денег в бюджете уже нет. Да и потом быстро не появятся.
Вот об этом подумайте”